top of page

CRUMBLE À LA RHUBARBE



Ingrédients (4 personnes)

  • 300 g de rhubarbe

  • 100 g de margarine de cuisson

  • 50 g de cassonade

  • jus de citron

  • 50g de farine

  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

  • 4 plats réfractaires ou 1 plat à four


Préparation (15 minutes + 30 minutes au four)

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Nettoyez la rhubarbe. Coupez les tiges en morceaux de 2 cm. Mélangez-les avec le sucre et le jus de citron.

  • Faites mijoter brièvement et répartissez sur le(s) plat(s).

  • Mélangez les flocons d'avoine avec la farine et la cannelle en poudre. Ajoutez le beurre et mélangez brièvement avec les doigts jusqu'à obtenir une masse friable.

  • Répartissez le crumble sur la rhubarbe.

  • Mettez le tout au four pendant 25-30 minutes... et le tour est joué

Comments


VAnaf 12/08 verwelkom ik je graag in de nieuwe praktijk op langeheidestraat 48 Huldenberg

bottom of page